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高菜ごはんの梅昆布だし麦とろ

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高菜ごはんの梅昆布だし麦とろ

さっぱりしていて、食べやすいレシピ。
食欲がないときでもサラサラと食べることができます!

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材料
  • 2人分
  • 梅昆布茶粉末
  • 10g
  • 2カップ
  • 高菜漬け
  • 50g
  • いりごま
  • 小さじ1
  • 大麦ごはん
  • 茶碗2杯分
  • 山芋
  • 200g
作り方
  • 1. 1.梅昆布茶に水を混ぜだしを作る
  • 2. 2.高菜漬け、いりごまを大麦ごはんと合わせ、どんぶりに盛る
  • 3. 3.2に山芋をのせ、1のだしをかける

1人分

カロリー 352kcal 食物繊維 3.8g