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大麦フレークとナッツのチョップドサラダ

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大麦フレークとナッツのチョップドサラダ

野菜、ナッツ、大麦フレークを合わせました。栄養も、味わいも、見た目もとりどりで鮮やかな一品です

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材料
  • 2人前
  • 大麦フレーク
  • 大さじ2
  • カシューナッツ
  • 20g
  • アボガド
  • 1/2個
  • きゅうり
  • 1/2本
  • ミニトマト
  • 4個
  • パプリカ
  • 1/4個
  • 玉ねぎ
  • 1/6個
  • ハム
  • 3枚
  • ※お好みのドレッシング
  • 適量
作り方
  • 1. アボガド、きゅうり、パプリカ、ハムは1.5cm程度の角切り、玉葱はみじん切りする。ナッツは2等分、ミニトマトは4等分に切る。
  • 2. ボウルに大麦のフレークと①を入れて混ぜてお好みのドレッシングで和え、器に盛る。

1人分あたり(※ドレッシングを除く)

エネルギー  321kcal たんぱく質 8.7g 脂質 24.4g
炭水化物 22.0g 食物繊維 7.6g    
ここがポイント
目安調理時間  15分
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