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十六穀ごはんの韓国風細まき

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十六穀ごはんの韓国風細まき

十六穀ごはんを酢めしにすると、ごはんの色がさらに爽やかな薄紅色になります!

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材料
  • 2人分
  • すし酢
  • 大さじ3
  • 焼きのり
  • 2枚
  • 塩・ごま油
  • 各少々
  • みつ葉
  • 8本
作り方
  • 1. 焼きのりは2等分して巻きすにのせごま油をひき、塩をふります。
  • 2. ごはん1/2膳くらいをのせて広げ巻きます。
  • 3. 残りを巻き、食べやすい大きさに切ります。
  • 4. お好みでみつ葉を巻いて結びます。
ここがポイント
みつ葉は事前に茹でておきます。
ここがポイント