• 楽しむ・学ぶ
  • 商品情報
  • 会社情報
  • お客様相談室
  • はくばくオンラインショップ

ホーム > トピックス一覧 > 「おかずに使う雑穀シリーズ」2品を2011年3月1日より全国でリニューアル発売

「おかずに使う雑穀シリーズ」2品を2011年3月1日より全国でリニューアル発売

「おかずに使う雑穀シリーズ」2品を2011年3月1日より全国でリニューアル発売

情報掲載日:2011年2月25日

「おかずに使う雑穀シリーズ」2品を2011年3月1日より全国でリニューアル発売いたします。「おかずに使うお豆がごろごろはいった白雑穀」は、4種類の豆と2種類の雑穀をバランスよくミックス。スープやサラダのトッピングとして、下ごしらえなしでそのまま料理に使えます。「おかずに使うお肉のようなつぶつぶ赤雑穀」は、1種類の豆と2種類の雑穀をおいしくミックス。ハンバーグや餃子のたねなどにそのまま使えます。アレンジ次第で広がる雑穀メニューをぜひお楽しみください。

商品の詳細はこちらをご覧ください。
おかずに使うお豆がごろごろはいった白雑穀
おかずに使うお肉のようなつぶつぶ赤雑穀

トピックス一覧に戻る